POLITICA DE PRIVACIDADE

Acreditamos que você sempre deve saber quais dados coletamos de você e como os usamos, e que você deve ter um controle significativo sobre isso. Queremos capacitá-lo para tomar as melhores decisões sobre as informações que você compartilha conosco. Esse é o objetivo desta Política de Privacidade: dar transparência ao titular e demonstrar como valorizamos a proteção de dados.

1.QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS EM NOSSO SITE?
* Nome do usuário fornecido por você;

* E-mail fornecido;
* Conteúdo de mensagem enviada;
* Endereço de IP automatizado;
* Data e hora de acesso automatizado e
* Cookies.


1.1 QUAL É A FINALIDADE DE TRATÁ-LOS?

 * Nome                                                 * para identificarmos você.

 


 * e-mail                                                 * para enviarmos a resposta da sua manifestação.

 

 
* conteúdo de mensagem                 * para que saibamos qual é sua solicitação.

 

 

 * endereço de IP                                 * para configurar e manter sua conta com segurança e confiabilidade e para fornecer
                                                                   nossos serviços a você.

 

 * data e hora de acesso                     * para configurar e manter sua conta com segurança e confiabilidade e para fornecer
                                                                   nossos serviços a você.

 

 * Cookies                                              * para que o site desempenhe sua funcionalidade e personalizar o conteúdo que
                                                                   entregamos a você.

 

 

1.2 COMPARTILHAMENTO DE DADOS:
 

 * COM QUEM                                      * QUAL DADO PESSOAL                     * FINALIDADE
 

 

 * Empresa que hospeda                   * Dados pessoais que o usuário      * O Wix pode coletar e tratar
    o site da FIP: Wix.com                        forneceu, contudo eles são              informações pessoais de
    Brasil Serviços de                                criptografados, tornando-se            vocês usuários, caso a FIP
    Internet Ltda.                                       ilegíveis, sem uma chave                  determinar. Contudo nunca foi

                                                                   criptográfica.                                       necessário agir dessa forma.

 

* DPO/Encarregado de Dados          * Nome, e-mail e conteúdo              * Para responder as solicitações

                                                                  da mensagem.                                    enviadas.

 

2. QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS NOS PROCESSOS INTERNOS DA FIP?
* Dados pessoais do Diretor:
   Nome, profissão, estado civil, CPF, e-mail, endereço, PIS, telefone, Cidade e Estado.
* Dados Pessoais do Associado:

   Solicitamos das empresas farmacêuticas esses dados: Nome do associado; Cidade; Estado; Empresa que é subordinado.
 

2.1 QUAL É A FINALIDADE DE TRATÁ-LOS?
 

* Dados Pessoais do Diretor            * Dados Pessoais do Associado ao Sindicatos filiados e parceiros

 

* Para preencher a ficha                   * Para que seja feito os repasses do FIS - Fundo de Inclusão Social

   cadastral de diretor                        
 


2.2 COMPARTILHAMENTO DE DADOS:
 

* COM QUEM                                       * QUAL DADO PESSOAL                     * FINALIDADE
 

* Cartório de registro.                        * dados pessoais do diretor              * para fins de registro

                                                                 eleito.                                                      autenticação.


* Ministério do Trabalho e                * dados pessoais do                            * para fins de registro.
   Emprego.                                              diretor eleito.

 

* Sindicato do trabalhador               * nome, cidade, estado e                   * para que seja feito o
   correspondente.                                 empresa.                                               repasse do FIS.

 

3. COOKIES COLETADOS:
* Dados como navegador; código de status http; idioma; versão do sistema operacional; busca no site.
 

4. DIREITO DOS TITULARES:
a) Se você quiser saber se tratamos algum dado pessoal seu, pode nos solicitar essa confirmação – pois você tem

Direito de Confirmação. Responderemos imediatamente ou em até 15 (quinze) dias, dependendo do volume de dados tratados.


b) Você pode querer saber quais dados são tratados pela FIP, é o chamado Direito de Acesso e te responderemos com todo o prazer, pois respeitamos os Princípios do Livre Acesso e da Transparência, mencionados na Lei Geral de Proteção de Dados. Responderemos imediatamente ou em até 15 (quinze) dias, dependendo do volume de dados tratados.


c) Caso algum dado que a FIP detém de você estiver desatualizado, você como um titular de dados, tem o Direito a Retificação. Basta nos avisar que atualizaremos em nosso banco de dados em até 15 (quinze) dias úteis, pois nos preocupamos muito com o Princípio da Qualidade de Dados.


d) Você pode solicitar o cancelamento dos seus dados em nosso banco de dados! É o chamado Direito ao Cancelamento


e) Outro direito que você, titular de dados, pode exercer é o de Compartilhamento de Dados, que compreende a busca por informações que indiquem com quais entidades os seus dados foram compartilhados. Apesar de já informarmos nesta política de dados, no item 2.1, você pode nos solicitar essa informação.


f) O direito de oposição é um direito seu de se opor ao tratamento de dados que a FIP realiza, mas já adiantamos que utilizamos sempre a base legal correta para tratar os seus dados, conforme informado nesta política.


5. ARMAZENAMENTO DE DADOS:
* Os dados pessoais dos diretores, dos associados são armazenados no computador da FIP, em uma pasta, em forma de excel.
Utilizamos esses dados sob o prazo máximo de 1(um) ano, até o envio de uma nova lista de dados pessoais.
* Os dados pessoais do usuário do site são armazenados para controle de atividade, contudo, são criptografados e não podem ser lidos.


6. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS
A FIP utiliza do g-mail para receber e armazenar os dados pessoais dos associados. Utilizamos dessa plataforma pois acreditamos que seja a melhor ferramenta para comunicação e transporte de dados. O Google proporciona um nível de proteção semelhante com a do Brasil.
 

* QUAL DADO PESSOAL?                  * COM QUEM?                                     * PAÍS
 

 

* Dados Pessoais dos                       * Google – uma vez que obtemos     * Não sabe exatamente
Associados filiados aos                        por meio do g-mail a lista de             em qual país.
Sindicatos.                                              dados pessoais.

* Dados Pessoais informados         * WIX – empresa administradora      * Estados Unidos da América,

pelo usuário do site.                            do servidor e equipe de apoio           Coreia do Sul, Taiwan e Israel.
                                                                 WIX Expert

 

7. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO
A segurança da informação é feita com o máximo de proteção que conseguimos investir. De tempos em tempos são realizados backups dos dados; existem políticas de segurança internas; há controle de acesso, ou sejam restrição de acesso. São utilizados esses softwares de segurança:


7.1 INCIDENTE DE SEGURANÇA
Em caso de incidente de segurança, ou seja, vazamento de seus dados, a empresa irá notificar as autoridades competentes, bem como o titular de dados, fornecendo o máximo de detalhes possíveis e dentro de um prazo de 15 dias.
 

8. CANAL DE CONTATO
Temos na tela inicial do nosso site o item “Fale com o DPO” e é lá que você exerce o seu direito, como titular de dados, enviando sua solicitação no e-mail do nosso DPO.
 

Nome do DPO: Luís Marcelo
E-mail para contato:
fip.presidente@gmail.com


9. ALTERAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS
Essa política de privacidade poderá ser alterada a qualquer tempo, para que seja aperfeiçoada. Contudo, assim que houver uma alteração fique tranquilo que você será notificado através do e-mail de contato.


Data de criação da política de privacidade: 10 de fevereiro de 2022.